Startseite Aktuelles Wir stellen uns vor Impressionen Erzieherinnen Elternbeirat Elternbeirat Hohndorf Elternbeirat Grossolbersdorf Spielenachmittag Formulare 1. Großolbersdorfer "Kitschl"-Ralley Erzieherinnen Gästebuch Kummerbriefkasten Impressum

Spielenachmittag

Wir laden herzlich alle Kinder, welche unsere Kindertagesstätte noch nicht besuchen, mit ihren Eltern zum Schnuppern in unsere Krippe ein. So können unsere Erzieherinnen kennengelernt, unsere Räume erkundet und erste Kontakte zu anderen Kindern bzw. Eltern geknüpft werden.Unsere Spielnachmittage finden jeden 1. Mittwoch im Monat in Großolbersdorf und jeden 2. Mittwoch im Monat in Hohndorf statt. Los geht es um 15 Uhr.

Kindertagesstätte "Sonnenstrahl"

"Es ist normal, verschieden zu sein."(Richard v. Weizsäcker)